Алиса в стране забав

Об игре: Алиса попала в Страну забав и должна сразиться с Черной Королевой! Помоги ей пройти уровни, чтобы в конце добраться до Королевы и победить ее. Если ты не боишься опасности, то пройдешь это приключение!

Как играть: В меню игры будет показана карта и тропинка, поделенная на кружки-уровни. Алиса уже стоит на первом кружке, и тебе нужно всего-то нажать на нее один раз, чтобы начать путешествие. Заметь, что слева внизу у тебя показано количество очков и жизней-сердечек.

Итак, Алиса оказалась в странном месте, повсюду враги — синие жабы и странные красные существа. Нажимай на стрелки, чтобы ходить влево или вправо, ты также можешь прыгать на кнопку Пробел. По всему уровню разбросано огромное количество золотых монеток, тебе нужно собрать их все!Прыжками ты можешь бить головой Алисы потолки, чтобы ходящие по ним монстры падали, и можно было собрать монетки. Также можно прыгать на врагов, и они будут умирать, но если зазеваться и дать монстрам подойти к тебе вплотную, то сразу отнимется жизнь, и придется начинать все сначала! За кажого врага ты также получаешь очки.

Нужно двигаться по уровню всегда слева-направо, перепрыгивая при этом ямы, потому что если упадешь, сразу же отнимется одно сердечко, а их дается всего 3. Если жизни кончатся, придется начинать игру сначала, поэтому надо быть очень осторожным! Внимательно исследуй уровни, и проверяй все потолки, из некоторых будут выпадать зелья роста, дающие Алисе шанс на ошибку при встрече с монстром. К сожалению, один раз ошибившись, Алиса снова станет маленькой. Не забывай, что слева вверху у тебя тикает таймер, это обратный отсчет времени, за которое тебе нужно пройти уровень. Поэтому поторопись и не дай времени кончиться!

Проходи так уровень за уровнем и в конце победи злую Черную Королеву. Удачного приключения!

Игра Алиса в стране забав онлайн

Дорогие ребята. Игра бывает долго загружается.
Поэтому проявляйте терпение. Всё скоро загрузится :)
10
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.