Спанч Боб и Тритон

Название игры: Спанч Боб против Тритона
Оригинальное название игры: Spongebob Clash of Triton
Жанр: Спанч Боб
Категория: Драки

Об игре: Правило, к которому следует прислушаться — это не доверять незнакомцам. Как бы красноречиво они не говорили и как бы с иголочки не были одеты, нельзя уверенными быть в том, что вам искренне говорят правду. Вот именно так, воспользовались доверчивостью Губки Боба, после чего он выпустил из своего заточения злобное чудище — Тритона. Теперь принц нападает на мирный городок и применяет для этого свои магические умения.

Как играть: Великий владыка морской Нептун, наделил Губку Боба божественной силой, чтобы тот мог исправить все содеянное. Теперь юный герой может использовать против бывшего узника свою непобедимую мощь. На пути вашем будут попадаться монстры, верные солдаты Тритона. Увидев вас, они тут же бросаются, в надежде уничтожить своего противника. После того как враг будет отправлен туда куда и полагается, после него остаётся несколько золотых монеток. Красочная мультяшная игра даст игроку возможность побороть злые силы.

Управление: Осуществляется при помощи клавиатуры (стрелок), чтобы скоординировать движения героя. Для удара достаточно будет использовать пробел.

Игра Спанч Боб и Тритон онлайн

Дорогие ребята. Игра бывает долго загружается.
Поэтому проявляйте терпение. Всё скоро загрузится :)
10
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.